保卫处圆满完成学生返校安全保卫工作

发布者:保卫处发布时间:2020-09-15浏览次数:391

9月11-13日为期三天的学生报到中,为确保学生返校时校园及校门周边交通秩序畅通,保卫处根据当前校园安全工作特点,结合疫情防控工作,提前做好了各类应急预案,严格落实学生返校工作的各项任务,坚决执行学生报到期间的校园秩序,高效有力地保障了校园安全。
    我校周边仅为单向两车道,学生进出仅在东门,学生报到期间交通压力较大。保卫处针对路况情况,主动和辖区交巡警大队进行了沟通,每天清晨五点半在学校周边路段部署了交通设施,保卫处全体工作人员六点半准时到岗,处长和校卫队队员共同指挥交通、疏导车辆,确保学生入校安全有序的行进。
    保卫处全体工作人员按照各自分工,认真履职,互相热情服务,认真尽责保障了安全和谐的校园环境,圆满地完成了学生返校安全保卫工作。