抵制毒品侵害,珍惜美好年华——国际禁毒日

发布者:保卫处发布时间:2020-06-24浏览次数:134

为扎根落实第33个国际禁毒日,激起广大学生自觉防毒、拒毒的热情,南通理工学院保卫处6月23日中午在行政楼三楼学生会议室开展了“抵制毒品侵害珍惜美好年华”主题活动

活动现场,横幅上印着显眼的宣传标语:抵制毒品侵害珍惜美好年华”。横幅一经展出,便吸引众多同学驻足,大家神情认真地浏览横幅上的宣传语,仔细地聆听现场老师讲解国际禁毒日的发展历史、组织机构、设立宗旨等相关知识,同时纷纷在横幅上一笔一划郑重地签下自己的名字,以此来表示自己对此次主题活动的支持。此外,还有同学就大学生禁毒可行措施在现场展开了热烈的讨论,志愿者们也凭借充分的知识准备和较强的专业素质热情的为大家答疑解惑。

此次国际禁毒日主题活动的成功开展,不仅进一步提高了广大学生对毒品危害性的认识,还帮助大家树立起“珍爱生命、拒绝毒品”的自我保护意识。希望所有年轻人都能更加积极地构筑起拒绝毒品的坚强防线!