禁毒宣传活动走进南通理工学院

发布者:保卫处发布时间:2021-05-13浏览次数:343

为普及禁毒知识,遏制毒品蔓延,加强大学校园禁毒宣传力度,提高大学生的心理预防能力和禁毒意识,在校园内营造人人参与禁毒的良好氛围,近日,南通市永兴派出所所长顾均走进南通理工学院开展珍爱生命 远离毒品”宣传活动。

活动期间,永兴派出所所长顾均组织学生们观看了禁毒警示教育片《致青春》,引领学生参观毒品仿真样品、阅读禁毒宣传资料,耐心细致地解答学生们的疑问,消除同学们对毒品的认识误区,有效地引导大家远离毒品、自觉抵制毒品诱惑。

通过禁毒宣传进大学校园活动,让同学们牢记了拒毒、识毒的重要性,提高了法制观念,增强了识毒、防毒、拒毒能力,为创建无毒校园、和谐校园奠定了良好基础。