南通市高校春季开学安全检查组来校检查

发布者:保卫处发布时间:2022-03-04浏览次数:48

为切实维护校园安全稳定,保障春季开学期间的校园秩序,3月3日上午,南通市公安局内保支队副支队长刘风华、崇川公安分局内保大队教导员邱凌宇,副大队长李毅、永兴派出所民警季春杨等一行人员到我校开展安全检查。校长王宝根、校长助理严文缘、校长助理王振兴、保卫处处长助理张强、保卫处副处级干部徐海江等参加检查,检查组通过查阅台账资料以及实地查看的方式对我校的安全工作进行了全面检查,重点查看了校门进出管理、监控中心、危化品仓库等重点部位。

刘风华副支队长充分肯定了我校安全保卫工作取得的成果,希望持续强化风险意识,筑牢校园安全防线;持续加大安防投入,多措并举提质增效;进一步夯实安全基础,隐患排查整治到位;进一步加强应急处置,警校联动优势互补。

王宝根校长代表学校对检查组一行表示诚挚欢迎,对南通市各级公安机关长期以来对我校安全保卫工作的关心与支持表示感谢。他指出,安全工作是学校所有工作的重中之重,抓安全就是讲政治,保平安就是做贡献。校长助理严文缘从校园安全总体形势、春季开学期间的安全保障等方面进行了具体介绍。