今天是:
提升自我 保卫校园
发布时间: 2018-04-28   浏览次数: 13

正值三月,春暖花开。南通理工学院保卫处于324日(星期六)开展了2018年保卫处冬训考核。此次冬训考核,保卫处秉承着“提升自我,保卫校园”的主旨,全面加强我校校园安保队伍规范化建设和应对突发事件处置的能力和水平,进一步深化校园安保人员培训。

本次冬训考核共12人分为ABC三个组别,考核结果既体现个人成绩与排名,也注重班组成绩与排名。本次考核项目有培训着装、突发情况应急处置考核、队列和体能,全方面的对学校安保人员进行了考核。个人考核情况为:严岗排名第一,李荣排名第二。班组考核情况为:C组平均分排名第一,B组平均分排名第二,A组平均分排名第三。

在培训结束之后,我校保卫处王卫星处长对培训进行了总结。王处长要求每一位安保人员都要高度重视突发事件防范与处理工作,练好过硬的本领,为保卫校园安全发挥有效作用,努力做好我校的突发事件处理和校园安保工作,确保学校没有安全事故的发生。