今天是:
我校与港闸区司法局开展“法治共建”合作
发布时间: 2018-04-28   浏览次数: 13

921日下午,我校与港闸区司法局举行了“法治共建”合作签约仪式。司法局局长张晓霞和我校副校长、党委副书记、纪委书记李晏墅教授分别代表司法局和南通理工学院进行签字。

李晏墅从“法治共建”有利于推进我校依法办学,有利于促进师生学法守法,有利于增进我校与港闸区司法局的交流,有利于更好地服务社会等方面说明“法治共建”的重要意义。他希望学校相关部门高度重视今天的签约仪式,重视后面的合作共建,重视合作成果的凝练,把各项合作落到实处,为我校依法治学,依法办校,建设法治文明校园保驾护航。

张晓霞对如何开展“法治共建”工作进行说明。侯红梅简要介绍了学校开展法治建设的基本情况。

参加会议的还有司法局副局长王莉、宣教科科长曹均等相关人员以及我校学工处处长何家俊,宣传统战部部长侯红梅,保卫处副处长王卫星。会议由侯红梅主持。