今天是:
南通理工学院开展国庆假期前安全专项检查
发布时间: 2018-09-28   浏览次数: 22

国庆假期即将来临,为做好假期间的安全工作,以及认真贯彻落实《南通理工学院人员密集场所消防安全检查专项行动工作方案》的要求,9月27日,学校陈勇副校长带领保卫处王卫星副处长、后勤服务处顾卫东副处长及相关工作人员对学校后勤重点场所的消防安全工作进行全面检查。

检查小组对后勤经营网点、各食堂水电设施设备安全情况进行全面排查,坚持做到查找隐患情况、分析原因、落实整改措施责任人。同时复查了已完成的整改项目,检查中要求各服务网点负责人要严格落实安全责任制,生产作业要严格遵守操作规程,尤其对重点设施设备的检查、巡查,做到不留盲区和死角,严格落实“人走断电”、“关火断气”、“关好门窗”等安全规定,杜绝各类安全事故的发生

陈勇副校长对检查中发现的问题当场提出了限时整改要求,要求后勤服务处加大日常管理力度,要常态化管理要落到实处。他要求安全工作要做到万无一失,任何工作安全都必须放在首位,才能确保学校各项工作顺利开展和校园平安稳定。