今天是:
保卫处圆满完成2019级迎新安保工作
发布时间: 2019-09-03   浏览次数: 18

825日、27日两天,我校主校区、海安校区迎来了2019级新生近3200人,为确保迎新工作安全、平稳、有序地开展,根据校迎新工作的要求,保卫处制定了详细的安预案,召开迎新工作会议,组建了迎新安保工作领导小组,保卫处全体人员、校卫队员和特训队学生共50余人参加了迎新值勤任务,此次迎新工作得到了辖区民警、交警的大力支持,圆满完成了各项安保工作。

针对新生报到期间校园交通拥堵、车辆停放困难等问题, 校保卫处采取“网格化”的创新管理形式,定点定岗,责任到人,同时在校园各个路口、路段、停放点及禁停区等处设置了醒目的交通引导标志,组织人员现场疏导,指挥车辆有序停放,引导人员有序分流,确保校内交通安全有序。同时,校保卫处还积极联系辖区派出所和交警部门并取得了他们的协助,进一步保障了校园及周边路段的畅通。据不完全统计,新生报到首日车流近2000辆,次日车流近800辆。

为维护校园正常经营秩序、杜绝运营商乱摆摊点现象,保卫处工作人员、校卫队员不间断在校园内巡逻,取缔纠正各种违章行为,规范校内各类摊点摆放,以确保迎新期间校园秩序井然。(保卫处)