今天是:
南通理工学院召开安全工作会议
发布时间: 2019-09-25   浏览次数: 13

为切实做好校园综合治理工作,进一步落实“安全第一,预防为主”的方针,2019924日下午,我校召开安全工作会议,学校各部门和各学院负责人参加了会议并签署了责任状。

李晏墅副书记传达了省市关于做好大庆期间学校安全稳定工作的有关文件精神,他强调要把学校安全工作制度化、责任化、细节化,不让每一个环节疏漏,杜绝任何麻痹大意,这样才能确保校园和谐,为学校迎接2020年本科教学合格评估工作营造良好的环境。

陈勇副校长对国庆长假期间学校安全工作作出了详细部署,对相关职能部门和各学院提出了具体要求,他提出要进一步强化全体教职员工的安全管理、安全防范意识,深入开展安全隐患排查整改工作,落实各项安全防范措施。同时还传达了省关于信息安全会议的相关精神,

会议最后,学校校长、党委书记王宝根教授对各部门、各学院负责人提出要不断强化红线意识,认识学校安全稳定工作的重要性,确实把工作落到实处,密切关注师生员工的政治思想动态,认真排查一切不稳定因素,及时处理各种矛盾和问题积极落实学校各项安全稳定工作要求,夯实安全管理责任制,为学校本科办学合格评估营造良好的校园环境。

最后,王宝根校长与各部门、各学院负责人签订了校园综合治理和消防安全目标管理责任书。