今天是:
保卫处召开2019年安全联络员会议
发布时间: 2019-10-31   浏览次数: 13

1030日下午,保卫处在教务处会议室召开2019年安全联络员会议,会议由保卫处王卫星处长主持,各学院、各部门安全联络员参加了会议。

会上,王卫星处长指出:各学院、各部门安全联络员是我校保卫工作不可缺少的一支队伍,是保卫处与各学院、各部门安全业务方面的联络的重要纽带、桥梁,是我校安全工作的基石,并对安全联络员一年来的支持与帮助表示肯定和感谢。对于新学期的工作,他从重点部位管控、校园车辆交通安全管理、单位安全台账完善、隐患整改优化等方面提出要求,希望安全络员继续牢固树立安全工作重于泰山的责任意识,切实提高安全管理水平,认真履行安全联络员工作职责,为学校迎接2020年本科合格教学评估保驾护航。

最后,各学院、各部门安全联络员对保卫处上一学年工作提出建议和意见,表示将一如既往的支持保卫处的日常工作,做好自身应尽的职责。