我校开展疫情期间校园安全生产专项检查工作

发布者:保卫处发布时间:2020-05-05浏览次数:577

为切实保障全校师生的身体健康和生命安全,确保疫情期间“五一”假期校园安全稳定,夯实校园安全隐患排查治理工作,2020年4月30日上午,陈勇副校长带队,保卫处王卫星处长、后勤服务处顾卫东处长等人组成检查工作组对学校后勤食堂、经营场所、配电房、施工工地等场所进行专项安全生产检查。

陈勇副校长结合疫情期间学校实际情况提出了工作要求,要求各职能部门及时排查隐患、夯实责任划分、强化责任意识、落实监管责任,全力做好全体师生的服务保障工作。本次检查重点围绕食堂食品安全、校园消防安全、工地建设安全等方面。

通过本次专项安全检查,体现了在疫情防控期间,各相关职能部门能够高度重视安全生产工作,切实履行了安全工作职责,创造了稳定安全的校园环境。