南通理工学院安委会开展“五一”放假前安全大检查

发布者:保卫处发布时间:2021-04-30浏览次数:344

切实做好五一假期校园安全稳定工作学校安委会办公室(保卫处)组织开展校园安全检查

此次检查在各单位自查基础上,学校安委会办公室牵头组织学工处、后勤服务处及教务处对后勤食堂、各经营网点、食堂操作间及消防疏散通道、学校配电间、水泵房、易燃易爆危险品仓库、重点实验室,学生宿舍等重点场所的安全防范措施完善情况,用电用气安全情况,假期安全值班情况等内容进行详细检查和督促。

检查中,检查组就进一步落实“五一”假期安全管理工作要求,牢固树立没有“万无一失”、只有“一失万无”的理念,把防范化解安全风险做细做实。和相关单位责任人进行了交流与沟通,进一步夯实了安全责任,落实了安全措施。